sexta-feira, 18 de abril de 2014

Creme de ervilhas e alho francês/Crema de guisantes y puerros

Creme de ervilhas e alho francês



Creme de ervilhas e alho francês

Come a sopa! Todos nós nos fartamos de ouvir e dizer esta frase.
E uma sopa sabe tão bem.

Ingredientes (4 pessoas)
3 alhos franceses
150 g de ervilhas descascadas
Agua
Leite de aveia
Coentros em pó
Pimentão doce
Pimenta

Cortar o alho francês às rodelas.

Num tacho, cozer as ervilhas e o alho francês, cobertos com agua durante aproximadamente 15 minutos. Acrescentar os coentros em pó, triturar com a varinha mágica e passar a sopa por um passador de rede, para retirar a pele fina das ervilhas.

Levar de novo ao lume brando, juntar leite a gosto. iIsturar, condimentar com pimenta e pimentão, servir.

Todos a comer a sopa, que é saudavel e bom !

__________________________

 

Crema de guisantes y puerros


Crema de guisantes y puerro

Come la sopa! Cuantas veces no oímos o decimos esta frase.

Y lo bien que sabe una sopa!

 

Ingredientes (4 personas)
3 puerros
150 g de guisantes desgranados
Agua
Leche de avena
Semillas de cilantro en polvo
Pimentón dulce
Pimienta

Cortar el puerro en rodajas.

En una olla, cocer los guisantes y el puerro, cubiertos con agua durante unos 15 minutos. Añadir el cilantro en polvo, triturar con el mixer y colar la sopa por un chino, para separar la piel fina de los guisantes.

Llevar de nuevo al fuego lento, añadir la leche a gusto. Mezclar, condimentar con pimienta y pimentón, servir.


A comer la sopa que está rica y sana!

Sem comentários:

Enviar um comentário